top of page

Identité de l’entreprise

Le blog et le site appartiennent à la société Julie Mielvaque – Cabinet PEC dont le siège social est situé au 117 avenue Jean Baptiste Calvignac, 81400 Carmaux (France) dont le numéro de SIRET est le suivant : 910 298 801 00010

 

Julie Mielvaque - Cabinet PEC est une entreprise individuelle inscrite au Répertoire des Entreprises et des Etablissements.

La directrice la publication, Julie Mielvaque, peut être contactée à l’adresse mail suivante : julie.mielvaque@cabinetpec.fr

 

Hébergement

Le site https://www.cabinetpec.fr/ est hébergé par la Société WIX dont le siège se trouve :

1 Grant’s Row

Dublin 2

D02HX96

Ireland

Description et qualité des contenus

Julie Mielvaque, est praticienne certifiée en Psycho-émotionnel, Energétique et Corporel ainsi qu’en Soin Karmique et Magnétisme Intuitif. Elle partage sur ce site ses connaissances et expériences via le blog dédié.

Au-delà, le site cité en amont a pour objet d’informer les usagers sur les outils, méthodes thérapeutiques, proposés au sein du Cabinet PEC, ainsi que des outils de développement personnel et des informations afin de les aider à construire leur propre recherche d’équilibre personnel.

Chaque rédaction d’article est le fruit d’un travail minutieux. Cependant, les données et/ ou informations mises en ligne via le site étant sujettes à des modifications et évolutions, Julie Mielvaque décline toute responsabilité pour toute donnée qui s’avèrerait être obsolète, inexacte ou faisant défaut.

 

Responsabilité

Julie Mielvaque – Cabinet PEC décline toute responsabilité pour toute donnée qui pourrait être obsolète, inexacte ou faisant défaut. Par ailleurs, il ne pourra être tenu responsable de toutes interruptions, inaccessibilités, dysfonctionnements ou plus généralement de tout dommage direct ou indirect occasionné par l’utilisation ou la consultation du site internet ou autre service proposé.

 

Droit d’auteur et droit de propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site est soumis à la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction totale ou partielle de ce site ou de son contenu est interdit.

Toute copie, reproduction, représentation, diffusion, modification ou traduction qu’elle soit partielle ou totale doit obtenir en amont l’autorisation de Julie Mielvaque – Cabinet PEC ; ceci afin de répondre audit Code de La Propriété intellectuelle.

 

Traitement des données personnelles

 

Utilisation, droit d’accès et de modification aux données personnelles recueillies par Julie Mielvaque – Cabinet PEC

Les données personnelles recueillies sur le site https://www.cabinetpec.fr/ sont induites de la communication volontaire d’une adresse électronique transmises lors d’un dépôt de message électronique ou d’une commande, ou d’une réservation. Lesdites adresses servent à transmettre uniquement les éléments demandés ou relatifs à la commande, réservation.

Ainsi les adresses électroniques collectées ne font l’objet d’aucune cession à des tiers quels qu’ils soient.

Les données liées au trafic ont pour seul objectif d’analyser la fréquentation des pages du site pour en optimiser au besoin le contenu.

Les données relatives à la navigation des visiteurs ne peuvent pas être exploitées nominativement. En cela, il s’agit uniquement d’optimiser les statistiques de fréquentation et de navigation.

Conformément à l’article 34 de la loi78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’information aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos données nominatives.

Pour exercer ce droit ou pour toute information concernant vos données personnelles, vous pouvez prendre contact auprès de :

Julie Mielvaque – Cabinet PEC

117 av Jean Baptiste Calvignac

81400 Carmaux

julie.mielvaque@cabinetpec.fr

 

Traitement des données personnelles en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des données

Le site internet https://www.cabinetpec.fr/  est géré en toute conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données du 25 mai 2018. Les données personnelles recueillies sur ce site ne sont traitées que pour les formulaires de collecte et ne sont transmises qu’au cabinet PEC. Les données personnelles, dont les adresses électroniques, ne font l’objet d’aucune cession de tiers. Les données de trafic ont pour unique objectif d’analyser plus finement la fréquentation du site.

 

Les réclamations touchant à la collecte ou traitement de vos données à caractère personnel peuvent être adressées au service du Délégué à la Protection des Données, à l’adresse suivante :

Julie Mielvaque – Cabinet PEC

117 av Jean Baptiste Calvignac

81400 Carmaux

julie.mielvaque@cabinetpec.fr

En cas de désaccord persistant concernant vos données, vous avez droit à saisir la CNIL à l’adresse suivante :

Commission Nationale Informatique et Libertés

3 place de Fontenoy

75007 Paris

 

Utilisation des cookies

Lorsque vous visitez le site https://www.cabinetpec.fr/, un cookie (fichier texte) est susceptible d’être déposé sur votre terminal, sous réserve des choix que vous avez émis lors de votre visite.

Julie Mielvaque – Cabinet PEC peut enregistrer des cookies qui ont pour but de stocker des informations relatives à votre navigation sur notre site.

En aucun ces cookies ne permettent de vous identifier. La durée de conservation de ces informations est d’une durée de 13 mois maximum.

Si vous souhaitez vous opposer à ces cookies vous avez la possibilité de supprimer ou de désactiver au niveau de votre navigateur. En effet, chaque navigateur propose une solution pour signaler les cookies ce qui vous permet de rester le libre arbitre sur vos choix.

bottom of page